Membre Or

1 mois
$34.90 / mois Total $34.90
3 mois
$21.60 / mois Total $64.90
Réduction de 38.0%
6 mois
$15.80 / mois Total $94.90
Réduction de 54.7%
12 mois
$10.40 / mois Total $124.90
Réduction de 70.2%

Membre Platine

1 mois
$54.90 / mois Total $54.90

Sans prélèvements récurrents — Le paiement est unique. Nous ne débiterons plus jamais votre carte sans une action de votre part.

En cliquant sur «Commande», vous acceptez Politique de remboursement et d'annulation — la lire

Refunds

All refunds are made at manager's discretion. The client is not entitled for refund if he has breached the terms of use or for unused subscription fees if he has terminated membership himself. In all other cases, please, contact Support.

Termination, Suspension and Cancelling

You can terminate your membership at any time in your My Settings or via a notice to Support. Termination by you won't entitle you to any reimbursement.
The Website may terminate your membership in the case, when you breached the Agreement, or the Administration has the reasons to believe, that the information in the profile is false and you refuse to send the verification, or in the case of multiple complaints of other users on your misbehavior. If The Website terminates your membership for the Service for the reason that you have breached the Agreement, you won't be entitled to any refund.

Special Termination rules

Right of Withdrawal for German Residents Only - You may cancel your Free or Premium Membership for any reason within two weeks of registration or purchasing the membership. In this case, please, contact Support and state clear your decision to withdraw from this contract. Your membership will be terminated within 1 day and the payment will be refunded. The User shall be obliged to restore any benefits received.
- In accordance with §312d Par. 3 BGB (German Civil Code), the Users right of termination will lapse prior to the two week period if the Company has begun performing the services with the express consent of the User or the User has begun using the purchased services.
Termination Rights of a resident of the European Union, but not a resident of Germany - if you have not commenced to use the Service and a 'consumer' as defined in the Consumer Protection Regulations 2000, you may terminate your Premium membership within seven working days of registering and have full refund. This is applicable to you if you have not sent any messages to other Registered Users and have not read any messages from them. For termination and refund , please, apply to Support.
Termination Rights of a resident of the USA from the states of Arizona, California, Connecticut, Illinois, Iowa, Minnesota, New York, North Carolina, Ohio or Wisconsin - You may terminate your Premium membership within 3 working days after your payment. For cancelling your subscription and refund, please contact the Support.
Avantages pour les Membres
Mon adhésion actuelle: Vous êtes Client
Standard
Or
Platine

Visibilité dans la recherche

V V V

Recevez des messages

V V V

Effectuer des recherches

V V V
Communication avec les Membres payants

Message

V ? V ? V ?

Clin d'oeil

V ? V ? V ?

Carte Postale

V ? V ? V ?
Communication avec les Membres non-payants

Message

- V ? V ?

Clin d'oeil

V 1 ? V ? V ?

Carte Postale

V 1 ? V ? V ?
Services Additionnels

Le nombre de photos dans la compétition

V 1 ? V 3 ? V 4 ?

Accéder à la rubrique Compatibilité

V 1 (Principal) V 4 (Tout) V 4 (Tout)
Services Premium

Meilleur taux de réponse

- - V
  • Les deux premières lignes de chaque lettre apparaîtront dans votre boite de réception 
  • Les autres personnes verront les deux premières lignes de votre dernière lettre dans leur boite de réception

Plus de premiers courriers

- - V
  • Classement en tête de liste dans les résultats de recherche (si vous n'avez pas choisi le mode invisible, bien sûr)
  • Votre profil sera mis en valeur par une couleur spécifique dans les résultats de recherche

Mode invisible

- - V

Vous pouvez choisir le mode invisible

  1. Vous n'apparaissez pas dans la liste des utilisateurs en ligne
  2. Le chat est indisponible dans ce mode
  3. La date de votre dernière visite est indiquée comme la dernière avant d'avoir activé le mode "Invisible".
  4. Votre profil n'a pas remonté dans les résultats de recherche (généralement lorsqu'une personne se connecte au site, son profil remonte en tête de liste dans les résultats de recherche ce qui permet aux autres utilisateurs de voir que vous êtes en ligne et d'augmenter vos chances d'être contacté), aussi votre profil continuera de descendre dans les résultats de recherche en fonction de la date de votre dernière visite sur le site, indiquée sur votre profil.

Utilisation

- - V
  • Les deux premières lignes de chaque lettre apparaîtront dans votre boite de réception
Standard
Or
Platine
Avantages pour les Membres
Mon adhésion actuelle: Vous êtes Client
Limité
Standard
Or
Platine

Visibilité dans la recherche

- V V V

Recevez des messages

- V V V

Effectuer des recherches

- V V V
Communication avec les Membres payants

Message

- V ? V ? V ?

Clin d'oeil

- V ? V ? V ?

Carte Postale

- V ? V ? V ?
Communication avec les Membres non-payants

Message

- V ? V ?

Clin d'oeil

- V 1 ? V ? V ?

Carte Postale

- V 1 ? V ? V ?
Services Additionnels

Le nombre de photos dans la compétition

- V 1 ? V 3 ? V 4 ?

Accéder à la rubrique Compatibilité

- V 1 (Principal) V 4 (Tout) V 4 (Tout)
Services Premium

Meilleur taux de réponse

V
  • Les deux premières lignes de chaque lettre apparaîtront dans votre boite de réception
  • Les autres personnes verront les deux premières lignes de votre dernière lettre dans leur boite de réception

Plus de premiers courriers

V
  • Classement en tête de liste dans les résultats de recherche (si vous n'avez pas choisi le mode invisible, bien sûr)
  • Votre profil sera mis en valeur par une couleur spécifique dans les résultats de recherche

Mode invisible

V

Vous pouvez choisir le mode invisible

  1. Vous n'apparaissez pas dans la liste des utilisateurs en ligne
  2. Le chat est indisponible dans ce mode
  3. La date de votre dernière visite est indiquée comme la dernière avant d'avoir activé le mode "Invisible".
  4. Votre profil n'a pas remonté dans les résultats de recherche (généralement lorsqu'une personne se connecte au site, son profil remonte en tête de liste dans les résultats de recherche ce qui permet aux autres utilisateurs de voir que vous êtes en ligne et d'augmenter vos chances d'être contacté), aussi votre profil continuera de descendre dans les résultats de recherche en fonction de la date de votre dernière visite sur le site, indiquée sur votre profil.

Utilisation

V
  • Les deux premières lignes de chaque lettre apparaîtront dans votre boite de réception
Limité
Standard
Or
Platine